Прихожие из натурального дерева

Прихожие из натурального дерева
06 апреля 2015

Первое впечатление о доме, в котором мы раньше не бывали, мы получаем после встречи с прихожей. Можно смело сказать, что интерьер прихожей – это визитная карточка всего дома и его хозяев тоже. Поэтому выбирать мебель для прихожей следует с особой тщательностью.

Главный фактор при выборе мебели для прихожей – это функциональность. Оптимальным вариантом в данном случае могут стать прихожие из натурального дерева.

Традиционные представления об уюте всегда, так или иначе, связывались с качественной и красивой мебелью. Мы можем утверждать, что прихожие из натурального дерева полностью соответствуют данным характеристикам. Натуральное дерево не только создает неповторимый интерьер и подчеркивает его шарм, но и указывает на солидность и изысканность вкуса хозяев.

В качестве материала для изготовления прихожих мы предлагаем дуб. В роли отделки может выступать кожа. При выборе прихожей следует большое внимание уделить фурнитуре. Прихожие из натурального дерева комплектуются только высокотехнологичными видами фурнитуры, которая отвечает всем параметрам надежности.

В процессе производства мебель из древесины проходит четкий контроль на двух уровнях. В первый раз в момент поступления сырья, во второй – проверка качества уже готовой продукции. При изготовлении мебели из натуральных материалов используется только качественное дерево. Тщательнее всего отбираются материалы, которые предназначаются для изготовления будущих фасадов. Мастера покрывают мебель специальным лаком, что позволяет не только сохранить природный рисунок древесины, но и подчеркнуть ее красоту.

В производственном цикле изделий из натуральной древесины учитываются все необходимые нормативы. Наши прихожие из натурального дерева проходят проверки на соответствие международным стандартам качества и санитарно-гигиеническим требованиям.

Как правило, прихожие из натуральной древесины изготавливаются в виде модульных конструкций, что позволяет обустроить помещение и разместить в нем мебель так, как того пожелает заказчик.

Чертами прихожих из натурального дерева являются не только оригинальность, изысканность и функциональность, но также и экологичность. У натуральной древесины есть своя внутренняя энергетика, которую дерево копило весь период своей «жизни». Такие прихожие благотворно влияют на человека, снимают негатив и напряжение, способствуют улучшению самочувствия.

Также не следует забывать, что  прихожие из натурального дерева относятся к классу элитной мебели. Благородные породы дерева, сложные фасады с изысканными панелями не только привлекают внимание, но и создают эффект элегантности. Фрагменты древесины различных пород различаются по своей фактуре и цветовому разнообразию. А это значит, что вы всегда сможете подобрать вариант, который отвечает вашим вкусовым предпочтениям.

Мебель из натурального дерева является эталоном отличного вкуса.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии