Цветовые решения

Цветовые решения
04 мая 2019

     Какой цвет мебели выбрать? Это, пожалуй, один из важных вопросов, который волнует людей на этапе планирования интерьера своего жилья. Тенденции в дизайне интерьера меняются с каждым годом. Несочетаемые ранее цвета и фактуры теперь становятся на пике популярности. Но ведь, когда мы выбираем мебель, все-таки хочется, чтобы она прослужила нам долго и выглядела достойно и модно и через несколько лет.

     Покраска изделия - это один из важнейших этапов изготовления мебели. Некачественные материалы или халтурная работа испортят внешний вид самой достойной и качественной мебели. Поэтому на производстве мы используем только качественные и сертифицированные материалы. У всех красителей есть необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность состава. И, что тоже очень важно, мы приобретаем ЛКМ только у официальных представителей компаний в Республике Беларусь.

     Мы предлагаем несколько видов покрытия на выбор и у каждого есть свои особенности, о которых мы подробнее расскажем ниже.

  1. Краска на водной основе МАВ. Эта краска для изделий из дерева обладает хорошей укрывистостью, образует ровное матовое покрытие, которое можно смело подвергать влажной уборке. Широкая цветовая палитра состоит из ярких и нейтральных оттенков и вы точно сможете подобрать подходящий оттенок. Краска подходит для окрашивания детской мебели.

  1. Масла немецкой фирмы Remmers. Отличное европейское качество по доступной цене. Если вы хотите сохранить всю красоту фактуры дерева, то вам следует выбрать именно этот вариант покрытия. В состав масел для древесины фирмы Remmers входят натуральные органические масла. Они абсолютно безопасны и нетоксичны.

     Цветовая гамма красителей, которые мы используем в работе достаточно широкая. Но если вы хотите что-то особенное, необычный цвет, которого нет в каталогах, то и эта задача нам под силу. Если вы не нашли подходящий цвет, то мы можем индивидуально для вашего заказа заколеровать краску в любой цвет по классической таблице RAL.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии