Шкафы из массива дерева

Шкафы из массива дерева
01 ноября 2016

Шкафы из массива от компании «Восток плюс» это открытие для людей, которые привыкли окружать себя натуральными и экологичными вещами, излучающими природное тепло и уют. Вот оно, идеальное соотношение красоты и комфорта, незыблемой классики и современных модных тенденций!

Наши мастера создают настоящие шедевры искусства, которыми не только приятно пользоваться, но и просто получать от них эстетическое удовольствие. Яркий тому пример стеновой шкаф из массива в виде межкомнатной перегородки со встроенными дверями.

Богатая фактура натурального дуба, теплый медовый оттенок, обилие зеркал и стекла, икусная резьба и фантастически красивые декоративные элементы – этот гарнитур сделает ваш дом обителью роскоши. На открытых полочках и витринах найдут достойное место любимые книги и ценные сувениры, в уютных шкафчиках приятно будет разместить дорогую посуду, элитный алкоголь. Солидный вид шкафа оживляет (в буквальном смысле слова) встроенный аквариум с разноцветными кораллами, рыбками и экзотическими растениями!

Платяные шкафы из массива дерева от “Восток плюс” для спальной комнаты или прихожей сделают ваш быт уютным, комфортным и приятным. Многочисленные полочки и ящики предоставляют достаточное пространство для гардероба, и в то же время шкаф не смотрится громоздко и не занимает много места в комнате. Шкафы из натурального дерева экологичны, поэтому в них так приятно и надежно хранить любимые вещи.

Теплые древесные оттенки идеально подойдут к любому дизайну квартиры – ведь наши шкафы смотрятся максимально естественно. Очень органично рядом с таким платяным шкафом выглядит оригинальное зеркало на ножке в деревянной оправе. Этот элемент декора непременно внесет изюминку в интерьер вашего жилища.

Мы всегда открыты идеям наших клиентов – вместе мы сможем обустроить ваш дом так, как вы об этом мечтаете! Вся наш мебель эксклюзивна и изготавливается по индивидуальному заказу.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии