Межкомнатные двери, мебель из дерева

Межкомнатные двери, мебель из дерева
01 ноября 2016

Тем, кто ценит натуральность вещей, уют и эстетику каждой детали в доме, компания “Восток плюс” предлагает элегантное решение обустройства жилища: элитную мебель, двери и другие уникальные элементы интерьера из массива дерева. 

 Впечатление о вашем доме у гостей складывается еще с прихожей. Вместительная гардеробная из массива от нашей компании украсит прихожую комнату, наполнит ее тонким ароматом натурального дерева и послужит отличным вариантом для функционального хранения вещей. Здесь имеются удобные отделения для верхней одежды, обуви, а также головных уборов, перчаток, зонтиков, ключей. Если в вашем доме часто бывают гости, то гардеробная для вас просто незаменимая вещь.

Роскошно и воздушно смотрятся в жилище межкомнатные раздвижные двери с остеклением, порталы и встроенные шкафы нежных светлых оттенков - от цвета слоновой кости до жемчужно-белого. Милые полочки в вычурном стиле идеально дополняют картину. Светлые тона прекрасно подойдут для детской комнаты, столовой или гостиной. 

 Белый цвет это не только акцент, но и контраст. Он выгодно оттеняет элементы интерьера, выполненных в теплых коричневых тонах. В данном проекте это встроенные шкафы, шкафы и двери с матовым стеклом, стеновые панели с полочками, мебель для зоны ТВ, компьютерный стол. Несомненно, изюминкой интерьера является - огромный аквариум в отделке из дерева. Таким великолепным зрелищем можно не уставая любоваться часами.

 Внимание к деталям и душевность исполнения - это то, что отличает “Восток плюс” от других компаний. Как нельзя краше об этом говорят шикарные столы для кабинета из натурального дерева с идеально подобранной фурнитурой и изящной резьбой.

 

 Современный интерьер дома трудно себе представить без барной стойки. Мы предлагаем стойки, оформленные натуральным деревом, которые идеально впишутся в обстановку вашей кухни. Наши барные стойки красивы, комфортны и, главное, полностью экологичны и натуральны, что немаловажно в вопросе принятия пищи.

 Все элементы в данном проекте могут быть выполнены согласно вашим пожеланиям - вы выбираете нужный размер, цвет, функциональность и стиль изделия, а мы воплощаем ваши идеи в самой прекрасной форме.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии