Мебель из массива ольхи под заказ

Мебель из массива ольхи под заказ
16 декабря 2016
 

Бытует понятие, что ольха неподдающийся к изготовлению мебельной продукции материал. Однако это не так. Путём особой шлифовки мастерами строительного дела достигается избавление натуральных изъянов и делает материал идеальным для заказной мебели. Надёжная и великолепная мебель изготавливается из этого материала. 

Ольха – это дар природы людям, имеющим аллергии. Благодаря своей природной чистоте, ольха благодатно воздействует на Ваши дыхательные каналы. С этой стороны никакая мебель не может конкурировать с мебелью из натуральных материалов. Потому мы уже долгие годы используюем это благородный материал, в особенности для кухонной мебели, о свойствах которой Вы узнаете ниже.

Как известно, кухне присуще излишняя влажность. Ольха же не поддаётся гниению, в виду  своей влагоустойчивой. Неприятные запахи так же не будут присутствовать в Вашей кухне из природного материала. Поэтому можно спокойно обойтись без керамика и пластика. Массив ольхи — крепкая и одновременно очень эластичная при работе с ней ткань. Изящный бардовый оттенок приобретает ольха после полирования, отлично выполняемом на этом материале. Гладкость мебели из ольхи и неприхотливость линий добавляют ей особое очарование. Облагораживание материала излишне: он привлекателен своей классической красотой. Заплатив меньше за мебель из ольхи, отнюдь не уступающей другим породам древесины, Вы, безусловно, выгодно сэкономите. Огромный выбор оттенков ольхи поможет приблизить Ваши задумки в совершенное исполнение.  Простота ухода за такой кухней еще один её плюс. Ко всему прочему материалу можно искусственно придать «следы старения», если Вам, конечно, по душе такая идея.

Всё большую распространённость приобретает заказные кухни из ольхи в Европе: люди оценили её первоклассные свойства и охотно делают выбор в пользу качественного и изящного материала.

Мы изготовим качественную и не дорогую мебель из массива ольхи под заказ: кухни, спальни, детские, прихожие и т.д.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии