Элитная кухня белого цвета

Элитная кухня белого цвета
09 декабря 2016

Элегантность, аристократичность, долговечность, повышенная термостойкость – то, что отличает кухонные гарнитуры из массива. Ну а белая кухня из натурального дерева всегда была и остается мечтой многих женщин, которые хотят добавить в свои семейные обязанности немного сказки и красоты.

Классическая островная белая кухня из массива  радует глаз идеальными формами и нежными пастельными тонами. Белый цвет смягчает увесистость фасадов из дуба, а вставки из стекла, открытые полочки, изящные резные элементы привносят в интерьер воздушность и лаконичность. Это любовь с первого взгляда!

Несмотря на свой нарядный игривый вид эта модель очень удобна, функциональна и прекрасно подходит для ежедневной готовки. Обилие шкафчиков и полок позволяют легко разместить посуду, кухонные принадлежности и прочие хозяйские мелочи. Выдвижные ящики дают возможность быстро и бесшумно (что важно для семьи, где есть маленький ребенок) достать необходимую вещь.

В данном гарнитуре нашим дизайнерам удалось идеально совместить классическую роскошь и практичные атрибуты современной кухни: рейлинги из хромированной стали, встраиваемую бытовую технику, мощную вытяжку, так удачно припрятанную за фасадом кухни.

Особое место на кухне занимает комфортный кухонный островок с эмалированной столешницей. Это идеальное место для приготовления еды. Встроенные ящики позволяют удобно хранить кухонную утварь, а подвесная конструкция с рейлингами - держать нужные аксессуары под рукой, а точнее, над рукой.

На такой кухне готовить одно удовольствие, чему немало способствует наличие правильного освещения- помимо основного света над кухонным островом и обеденной зоной, здесь освещается еще зона мойки.

Кухня из натурального дерева прослужит вам долгие годы , ежедневно радуя вас своим комфортом, красотой и, конечно, неповторимым природным ароматом.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии