Деревянные панели для стен

Деревянные панели для стен
05 апреля 2015

Деревянные панели для стен уже давно используются людьми в качестве отделки. Особенно популярным такой вид оформления интерьеров был в Англии. Именно из фильмов об этой стране мы почерпнули подобное понятие об отделке помещений, особенно библиотек и кабинетов. В таких помещениях стены и потолки были отделаны деревянными панелями.

Панели для стен, выполненные из натуральной древесины, придают помещению особую атмосферу уюта, достичь которой при использовании синтетических материалов вряд ли получится. Не просто так деревянные панели для стен широко используются в странах с холодными климатическими условиями, в коттеджах и загородных домах. Ведь дерево это не только хороший отделочный материал, но и прекрасный теплоизолятор. К тому же дерево отлично защищает от шума, гармонично вписывается в любой интерьер, особенно если в нем присутствует мебель из натурального дерева.

Проведение отделочных работ в квартирах и офисах всегда сопряжено с некоторыми сложностями, а достичь желаемых результатов получается далеко не всегда. Вот тут-то на помощь и приходят деревянные панели для стен.

Для отделки помещений мы предлагаем вам деревянные панели, изготовленные из дуба. Это могут быть гладкие панели, максимально подчеркивающие структуру и цвет натуральной древесины. Мы также предлагаем своим покупателям изготовление и установку резных деревянных панелей. Такие панели представляют собой настоящие произведения искусства и, несомненно, станут прекрасным украшением любого помещения. Однако при их монтаже требуется особое мастерство. Поэтому доверить такую работу следует настоящим профессионалам.

Чаще всего деревянные панели для стен используются при отделке кабинетов, гостиных, библиотек. Но сегодня их также широко применяют в детских комнатах и спальнях. При этом могут использоваться панели резные и изготовленные в светлых тонах.

Данный отделочный материал также применяется при отделке офисных помещений, позволяя гармонично сочетать строгость и роскошь, изящество и деловой стиль.

Компания «Массив Стиль» изготавливает деревянные панели для стен на современном оборудовании с учетом специальных технологий. Благодаря этому панели получаются достаточно тонкими, но надежными. Мы предъявляем к панелям очень высокие требования. Продукция должна быть устойчивой к перепадам температур, противостоять избыточной влажности и не рассыхаться. Современные технологии позволяют наделить древесину всеми этими характеристиками, поэтому за качество своей продукции мы ручаемся.

При производстве стеновых панелей мы в основном используем массив дуба. У нас работают настоящие профессионалы, которые не понаслышке знают, какого обращения требует дерево. «Массив Стиль» занимается выпуском стеновых панелей, полностью готовых к установке. Вам не придется думать о покраске или какой-либо дополнительной отделке.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии